Забронировать
Заказать обратный звонок

Квартира 54 кв.м: оставить студию или разделить на комнаты?

Квартира 54 кв.м: оставить студию или разделить на комнаты?

Как бы сделали вы?

Свободная планировка квартир — особенная характеристика ЖК «Западный луч» и безусловный тренд последних лет.



Посмотрите, как может выглядеть квартира площадью 54.41 кв.м в строящемся доме на ул. Энгельса, 5, который скоро станет частью нашего жилого комплекса.

  • Здесь много простора для фантазии будущих владельцев. Можно сделать большую студию или разделить пространство на спальню и кухню-гостиную.
  • Площадь лоджии — 5,65 кв.м. Это будет ваше любимое место для отдыха, если разместить здесь столик и кресла. Утром сюда можно выходить с чашечкой кофе, а вечерами — любоваться на огни большого города.
  • Прихожую можно выделить отдельной зоной размером 6 кв.м. Здесь достаточно места для гардероба, шкафов для хранения вещей.
  • Просторный санузел можно обустроить по своему вкусу: положить стильную плитку, повесить оригинальное зеркало и дизайнерские светильники. Хватит места и для большой ванной.


Такая площадь квартиры оптимальна и для одного человека, и для семьи — все будут чувствовать себя здесь уютно.


Поскольку дом сейчас находится в стадии строительства — стоимость квартир на данном этапе самая привлекательная. В дальнейшем цена будет только расти, поэтому поторопитесь с решением!

Светлая квартира 54.41 кв.м с большой лоджией в уютном и безопасном жилом комплексе в центре города может стать вашей.


Кстати, если у вас есть в собственности жилье, но вы хотите переехать в ЖК «Западный луч» — ваша старая квартира может пойти в зачет новой.

Звоните в офис продаж и уточняйте все подробности: +73512180888

Наш адрес: ЖК «Западный Луч», Челябинск, ул. Энгельса, 4

Возврат к списку