Забронировать
Заказать обратный звонок

Улучшайте жилищные условия с помощью материнского капитала!

Улучшайте жилищные условия с помощью материнского капитала!

Средства маткапитала можно направить на покупку квартиры, как с использованием собственных средств, так и в ипотеку.

☝При этом, при покупке жилья в ипотеку, можно не дожидаться достижения ребенка трехлетнего возраста, а направить маткапитал на оплату первоначального взноса.

Поэтому ваша мечта о собственной квартире может стать реальностью в ЖК «Западный луч» в максимально короткие сроки.


🖇По закону, принятому 1 января 2022 года, теперь материнский капитал индексируется по фактической, а не по прогнозной инфляции. Размер маткапитала был проидексирован 1 февраля 2022 года и составил:

☑ для семей с одним ребенком, рожденным или усыновленным с 2020 года - 524 527,90 рублей. Плюс 168 616,20 рублей при рождении второго ребенка.

☑ для семей с двумя детьми, рожденными или усыновленными с 2017 по 2019 год, также с тремя и более детьми, если до их появления права на маткапитал не было - 524 527,90 рублей.

☑ для семей, в которых второй, а также третий и любой следующий ребенок появился с 2020 года, если до его появления права на маткапитал не было – 693 144,10 рублей.


Обратитесь в отдел продаж ЖК «Западный луч» - и вам не только презентуют квартиры исходя из ваших предпочтений и бюджета, но и помогут рассчитать максимально выгодный вариант приобретения недвижимости, с использованием маткапитала, ипотеки и других возможных вариантов покупки жилья с господдержкой.


❗Если вопрос жилья не стоит остро на сегодняшний день, то инвестиции в недвижимость – это один из самых надежных способов сохранить капитал и обеспечить своего ребенка жильем в будущем.


Чтобы получить более подробную консультацию и узнать о доступных к продаже квартирах в ЖК «Западный луч», звоните в офисе продаж по телефону:

+7 351 218 08 88

🔵ЖК «Западный Луч»: Челябинск, Энгельса 4, офисная часть со стороны улицы Энгельса

Возврат к списку